sports

مشاهدة مباراة السعودية وأوزبكستان بث مباشر لتصفيات كأس العالم لكرة القدم 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمشاهدة مباراة السعودية وأوزبكستان المؤهلة لكأس العالم 2022 ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 15 يونيو 2021.

ويواجه المنتخب السعودي مواجهة مع أوزبكستان على ملعب مرسول بارك بالرياض في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية ضمن بطولة العالم 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين.

ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة برصيد 17 نقطة من أصل سبع مباريات ، مقابل 15 نقطة للمنتخب الأوزبكي و 7 لفلسطين وسنغافورة ، خاضتا ثماني مباريات وخمس نقاط للمنتخب اليمني.

من ناحية أخرى ، يجب أن تفوز أوزبكستان إذا أرادت التأهل مباشرة إلى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، في حين أن التعادل قد يبقي آمالها في المنافسة على أحد أفضل المتأهلين للتصفيات النهائية.

الجدير بالذكر أن أفضل المنتخبات في كل مجموعة تتأهل للمرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 إلى جانب الفرق الخمسة الأولى التي ستفوز بالمركز الثاني في ثماني مجموعات (بعد أن ضمنت قطر الفوز في المجموعة الخامسة). ) ، وتتلقى هذه الفرق أيضًا بطاقات للتأهل للنهائيات. كأس آسيا 2023 في الصين.

تنطلق صافرة انطلاق المواجهة السعودية ـ الأوزبكية الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية.

مباراة السعودية وأوزبكستان في التصفيات الآسيوية المزدوجة ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “سامي المعرفي” وكذلك على قناة الكاس القطرية 1 بصوت. المعلق المصري “أحمد الطيب”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى