sports

شاهد مباراة اسكتلندا وجمهورية التشيك بث مباشر اليوم في بطولة يورو 2020

سيوفر لكم Mercato Day البث المباشر لمباراة اسكتلندا وجمهورية التشيك على الهواء مباشرة في مباريات اليوم ، الإثنين 14 يونيو 2021 ، في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة في بطولة أمم أوروبا 2020.

يستضيف هامبدن بارك في العاصمة الاسكتلندية جلاسجو مواجهة قوية بين اسكتلندا وجمهورية التشيك في المباراة الثانية للمجموعة الرابعة في يورو 2020 ، والتي بدأت بعد ظهر اليوم الأحد بمباراة بين إنجلترا وكرواتيا وانتهت بفوز إنجليزي تاريخي من قبل رحيم سترلينج. .

موعد المباراة بين اسكتلندا وجمهورية التشيك الساعة 15:00 بتوقيت مصر والساعة 16:00 بتوقيت السعودية والساعة 13:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة اسكتلندا والتشيك ستذاع على قناة بي إن سبورتس ماكس (1 و 2) بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب” وستذاع على أكثر من 50 محطة تلفزيونية داخل وخارج أوروبا أبرزها. سكاي سبورتس البريطانية وبي بي سي وان.

يخوض المنتخب الاسكتلندي لكرة القدم أول مباراة له على أرضه بدعم من الجماهير لأول مرة منذ نوفمبر 2019 ، حيث سيكون هناك 12 ألف مشجع في المدرجات.

يشار إلى أن المنتخب الاسكتلندي لم يسبق له عبور مرحلة المجموعات في أي بطولة كبرى ، ولكن في هذه النسخة لديه فرصة أفضل لأنه يلعب مباراة أخرى على أرضه مع كرواتيا في بطولة يخرج فيها ثمانية فقط من المنتخبات الـ24. من الجولة الأولى.

من ناحية أخرى ، يدخل المنتخب التشيكي اللقاء بعد خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولية الأخيرة استعدادًا لبطولة يورو 2020 ، لكنه خسر 4-0 في المباراة الأولى ضد إيطاليا و3-1 في المباراة الثانية ضد. ألبانيا.

ويعود عدد المواجهات المباشرة بين اسكتلندا وجمهورية التشيك إلى 9 مباريات ، حيث تقاسم البلدان أربعة انتصارات لكل فريق وانتهت مباراة واحدة بينهما بالتعادل.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة مباشرة بين اسكتلندا وجمهورية التشيك في بطولة يورو 2020 اليوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى