sports

شاهد مباراة اسبانيا وسلوفاكيا بث مباشر على بطولة يورو 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة إسبانيا وسلوفاكيا في الجولة الثالثة والأخيرة لحساب المجموعة الخامس والتي تشمل مباريات اليوم الأربعاء 23 فبراير في بطولة أمم أوروبا 2020 السويد وبولندا.

التقت إسبانيا مع سلوفاكيا على ملعب لا كارتوجا في إشبيلية في مباراة حاسمة للتأهل إلى ربع نهائي بطولة أوروبا 2020.

وبدءا بالمنتخب الاسباني ، بعد بدايته غير المرضية بتعادلين ، سيبدأ أبناء لويس انريكي مباراة سلوفاكيا اليوم بشعار “لا بديل عن الفوز” لحسم التأهل للدور التالي دون الدخول في حسابات معقدة.

في حال التعادل مع سلوفاكيا ، ستنتظر إسبانيا حتى يتم تحديد الفرق المتأهلة على أنها أفضل ثالث. تعد البرتغال آخر فريق تعادل في جميع مباريات المجموعة ليورو 2016 ، حيث تأهل كأفضل فريق في المركز الثالث على اللقب الأول في تاريخه.

من ناحية أخرى ، يتعين على سلوفاكيا تجنب الخسارة هنا في إشبيلية أمام إسبانيا من أجل حجز مكان في مرحلة الإقصاء للمرة الثانية على التوالي في بطولة أوروبا بعد التأهل كأفضل ثالث في فرنسا 2016.

فازت سلوفاكيا بالدور الأول على بولندا قبل أن تخسر أمام السويد في المباراة الأخيرة بصعوبة كبيرة ، ولم يفز مدربها تاركوفيتش بخسارتين متتاليتين منذ توليه المهمة ، حيث فاز 4 مرات وتعادل 5 مرات وخسر مرتين.

سيطلق الحكم الهولندي “بيورن كويبرز” صافرة انطلاق المباراة بين إسبانيا وسلوفاكيا في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بالتوقيت العماني.

تُذاع مباراة إسبانيا وسلوفاكيا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق الرياضي اليمني حسن العيدروس وأيضاً على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى