sports

شاهد بث مباشر مباريات تشيلسي وأرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات تشيلسي وأرسنال في الجولة 36 من الدوري الإنجليزي الممتاز ، اليوم 5-12 فبراير 21

تشيلسي في حالة جيدة في جدول الدوري الإنجليزي الممتاز ، بعد فوزه في الجولة الأخيرة على مانشستر سيتي ، والتي تزامنت مع خسارة ليستر سيتي أمام نيوكاسل يونايتد.

وسيستقبل تشيلسي نظيره في أرسنال على ملعب ستامفورد بريدج وهو مستعد لتحقيق انتصاره الرابع على التوالي ليصعد إلى المركز الثالث إلى المركز الثالث ويقلص الصدارة مع ثاني “مانشستر يونايتد” الذي خسر أمام ليستر سيتي أمس.

ويحتل تشيلسي المركز الرابع برصيد 64 نقطة بفارق نقطتين عن الثالث “ليستر سيتي” و 6 نقاط عن المركز الثاني “مانشستر يونايتد”.

من ناحية أخرى ، لا يزال أمام فريق أرسنال فرصة لاحتلال المركز السابع والتأهل لمونديال الدوري الأوروبي ، أو احتلال المركز السادس وضمان المشاركة في الدوري الأوروبي “الدوري الأوروبي”.

واحتل أرسنال المركز التاسع برصيد 52 نقطة بفارق 3 نقاط عن الثامن “إيفرتون” و 4 نقاط عن السابع “توتنهام” و 5 نقاط عن “ليفربول” السادس.

تُذاع المواجهة بين تشيلسي وأرسنال على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 ، بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي” ، وتذاع على قناة سكاي سبورتس بريمير ليغ ، بريطانيا.

سيدير ​​المباراة الحكم الإنجليزي أندريه مارينر ويبدأ إطلاق صافرة الصافرة في الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش ، 21:15 بتوقيت مصر ، 22:15 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى