sports

شاهد بث مباشر لليمن وموريتانيا في كأس العرب 2021

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة اليمن وموريتانيا في المباراة الخامسة في الدور التمهيدي لكأس العرب 2021 في مباريات اليوم الثلاثاء 22 يونيو 2021.

يستضيف ملعب جاسم بن حمد بنادي السد القطري مباراة حاسمة بين اليمن وموريتانيا ، حيث يتأهل الفائز إلى دور المجموعات في كأس العرب 2021 في قطر.

تبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بالتوقيت العماني.

وستنقل المباراة على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس المفتوحة بصوت المعلق الرياضي العماني أحمد البلوشي وسيتم بث اللقاء على موقع الفيفا على موقع تسجيل الفيديو وبث مباشر على “يوتيوب” بالإضافة إلى قناة الكاس مع. صوت المعلق الرياضي القطري منتصر الأزهري.

ووصل الفريقان إلى العاصمة القطرية الدوحة السبت الماضي بعد أن أنهى المنتخب اليمني معسكره في السعودية الجمعة ، والأمر ذاته ينطبق على مواطنه ، وهو منتخب موريتاني كان يستعد بشدة للمباراة خلال الأيام القليلة الماضية. .

أقام المنتخب الموريتاني معسكرا على مدى 3 أسابيع في تونس ، خاض خلاله مباراتين وديتين ، الأولى ضد الجزائر في البليدة التي خسر فيها 4: 1 ، والثانية أمام ليبيريا في القرج ، والتي أنهت فوز المرابطين بفارق ضئيل. هدف لم يتم الرد عليه.

وبينما لم يخوض المنتخب اليمني أي مباريات ودية في الفترة الماضية ، إلا أنه كان راضياً عن انتهاء مباريات التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بخسارته أمام فلسطين في 15 يونيو 3: 0

مباراة اليمن وموريتانيا هي الأولى التي توحد الفريقين. كلاهما سيحاول الفوز والحصول على بطاقة التأهل لمرحلة المجموعات ، حيث سينضم الفائز إلى المجموعة الثانية التي تضم تونس والإمارات العربية المتحدة وسوريا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى