sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي (الجولة 29)

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة الهلال وحساب التعاون للجولة 29 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” ، ضمن مباريات اليوم ، الأحد 5. . / 23-2021.

ويلتقي الهلال والتعاون في استاد مدينة الملك عبد الله في لقاء سيحدد إلى حد كبير بطل الدوري السعودي لموسم 2020/2021.

سيحاول الهلال الفوز على التعاون للفوز بلقب الدوري للمرة الثانية على التوالي والمركز 17 في التاريخ ، دون أن يأخذ في الاعتبار نتيجة اضطهاد الشباب للفيصلي ، والذي يقام على نفس المنوال. الوقت أو الانتظار لمدة 30. والجولة النهائية.

الهلال يحتل المركز الأول في جدول الدوري السعودي برصيد 55 نقطة بفارق 4 نقاط عن الشباب والزي 16 مرة وتعادل 7 بينما تلقى 5 هزائم وسجل لاعبيه 56 هدفا وشباكه 25 هدفا. أقوى خط دفاعي في المنافسة.

في المقابل ، يتطلع التعاون للفوز على الهلال حفاظا على بقائه في المربع الذهبي ، في ظل جهود الانتصار التي سيواجهها الوحدة في هذه الجولة.

واحتل التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة بفارق نقطتين عن خامس “النصر” الذي اعتمد على 13 انتصارا و 8 تعادلات وخسر 8 مرات وسجل لاعبيه 42 هدفا وجمعوا 27 هدفا.

وواجه الهلال والتعاون 21 مباراة سابقة في الدوري السعودي للمحترفين ، فازت فيها الموجة الزرقاء 15 مرة ، مقابل انتصارين لصالح سكري القاسم ، فيما سيطر القرعة على 4 لقاءات.

وتذاع مباراة الهلال والتعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي عبدالله الحربي.

تنطلق صافرة بدء المواجهة مع الهلال والتعاون الساعة 21:00 بتوقيت السعودية و 20:00 بتوقيت مصر و 18:00 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى