sports

بث مباشر شاهد مباراة السد والدحيل في كأس أمير قطر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة نهائي كأس قطر بين “السد والدحيل” في أهم مباريات اليوم الجمعة 26-2-2021.

تقام بطولة كأس قطر سنويًا بعد منافسات الدوري القطري ، والتي يشارك فيها أربعة أندية أنهت الدوري في المربع الذهبي ، وتُلعب من ثلاث مباريات تبدأ بنصف النهائي ، حيث يلتقي صاحب المركز الأول باللاعب الرابع والثاني. مع تأهل الفريق الثالث والفريقين. إلى المباراة النهائية.

وتأهل الدحيل للنهائيات على حساب “الغرافة” بعد فوزه بهدفين مقابل هدف ، ومشاركته في كأس قطر هذا الموسم هي السابعة منذ انطلاق البطولة عام 2014.

من ناحية أخرى ، يشارك السد في بطولة كأس قطر للمرة السابعة في التاريخ بصفته الفائز في العام الماضي من مسابقة الدوري وتمكن من إقصاء الريان في نصف النهائي بعد فوزه بهدف دون إجابة من سانتي كازورلا.

وسبق أن فاز السد بكأس قطر مرتين ، الأولى كانت على حساب “الريان” عام 2017 والثانية كانت في النسخة الأخيرة وجاءت على حساب “الدحيل” الذي فاز باللقب هو الآخر. مرتين عام 2015 و 2018 على حساب الجيش وعيال الديب.

بث مباشر من قبل السد والدحيل

تُذاع مباراة “السد والدحيل” على قناة بي إن سبورتس المفتوحة بصوت المعلق القطري “يوسف سيف” وستذاع على قناة الكأس 1 بصوت المعلق العماني “خليل العلي”. البلوشي “.

تقام مباراة السد والدحيل على ملعب عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل وتبدأ في تمام الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، 15:45 بتوقيت مصر ، 16:45 بتوقيت السعودية وقطر.

سد 2-0 دحيل

استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل

كأس قطر (نهائي)

انتهت الصلاحية

  • 9 جووول بغداد بونجاح يسجل الهدف الاول للسد.
  • 77 جووول بغداد بونجاح يضيف هدفا ثانيا لصالح السد.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى