sports

يوتيوب فيديو | تابعوا أهداف مباراة برشلونة وكورني في كأس الملك باعتبارها “ثنائية مرهقة”.

تقدم لكم ميركاتو داي فيديو يوتيوب عن اهداف مباراتي برشلونة وكاليفورنيا في مباريات اليوم الخميس في الجولة الثانية والثلاثين من بطولة كأس الملك في موسم 2021/2020 ، والتي انتهت بفوز صعب للعمالقة الكتالونيين بفوز صعب. سجل (2/0) بعد ساعات من الوقت الإضافي ، بسبب تألق الحارس الصغير في عمر أداء “جوان راميريز” خلال الوقت الأصلي ، بعد أن حسم ركلتي جزاء من ميراليم بيانيتش وعثمان ديمبيلي.

وسجل الفرنسي عثمان ديمبيلي تقدم برشلونة في الدقيقة 92 – الثانية من الشوط الإضافي الأول – بعد تسديدة صاروخية من مسافة 20 مترا بعد تلقيه تمريرة من بيدري.

وأضاف المهاجم الدنماركي مارتن بريثويت الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 121 – الأول في الوقت الضائع في الوقت الإضافي الثاني – بمساعدة المتألق “بيدري”.

وبدأت مباراة برشلونة وجارتها في منطقة كاتالونيا “كورنيا” بالضبط الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية. في ملعب Unio Sportiva Cornea (New Monsepal de Cornia) ، الذي يتسع لـ 1500 فقط ، هو ملعب من العشب الصناعي السفلي.

يقع Club Cornia في الدوري الإسباني الدرجة الثالثة (المجموعة B) والذي يضم عدة أندية كتالونية مثل Jimnastic و Andorra و Barcelona B و Badalona و Lida و Espanyol B و Olot و Prat.

يحتل الفريق الكتالوني المركز الثامن في الدوري الإسباني بالدوري الثالث في جدول المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة بفارق 7 نقاط خلف المتصدر خيمناستيك وفارق 3 نقاط فقط عن فريق أكاديمية لا ماسيا (برشلونة ب ).

وفاز برشلونة للتوفيق بين أنصاره بعد خسارة نهائي كأس الملك أمام أتلتيك بلباو الأحد الماضي ، 2/3 في الأندلس ، لكن زملاء أنطوان جريزمان عانوا الكثير بدون أسطورة ليونيل ميسي ، الذي أوقف لمباراتين محليتين ليضرب اللاعب. بلباو “أسير” فيليبري بدون الكرة خلال نهائي الكأس.

تابع أهداف مباراتي برشلونة وكاليفورنيا

اضغط هنا لبث مباراة مباشرة بين برشلونة وكورنيا في كأس الملك ، رابط إلى لقطة الليل


اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى