sports

يوتيوب فيديو | أهداف بيراميدز وانبي هي نفسها في الدوري المصري

يقدم Mercato Day فيديو يوتيوب عن أهداف مباراة “وانبي بيراميد” في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 3 – 2 ، 2021 ، في الجولة 11 من الدوري المصري الممتاز.

وأذاع البث المباشر للمباراة على قناة أون تايم سبورتس 2 وأدار اللقاء الحكم المصري محمود ناجي وانطلقت صافرة الصافرة في الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

واستمر معاناة بيراميدز من خسارة جديدة هي الثانية هذا الموسم في الدوري المصري أمام “ابني” ، بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي أقيمت في بتروسبورت.

لم يفز بيراميدز في آخر 4 مباريات بالدوري المصري ، فقد تعادل 3 مرات ، ثم خسر اليوم لصالح إنبي ، الذي فاز 4 من آخر 5 مباريات في البطولة المحلية.

وكان بيراميدز هو أول من يسجل للمهاجم الفلسطيني “محمود وادي” في الدقيقة السابعة ، قبل أن يعود إنبي بقوة ويسجل ثلاثة أهداف متتالية.

سجل المدافع رامي صبري هدف إنبي في الدقيقة 45 ، بعد دقيقتين ، وقبل ثوانٍ قليلة من نهاية الشوط الأول ، أحرز النيجيري جون أوكوي إيبوكا ومواطنته دينوبيتر جودي الصدارة الثانية. هدف في بداية الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 48.

وفي الدقيقة 63 سجل بيراميدز الهدف الثاني للوافد الجديد الأوروغواياني دييجو رولان الذي أنهى المباراة (3: 2) لصالح رجال هيلما تولان.

ورفع إنبي رصيده إلى 16 نقطة وصعد إلى المركز الخامس خلف صاحب المركز الرابع المصري البورسيدي بفارق نقطة واحدة ، مع تأجيل مباراة الفريق النفطي فيما تراجع بيراميدز إلى المركز السادس بعد أن ظل رصيده عند 15 نقطة.

اهداف مباراة بيراميد وانبي (2-3)

https://www.youtube.com/watch؟v=-C8eZP0y-fQ

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى