sports

يوتيوب فيديو | أهداف الشارقة وشباب الأهلي دبي في كأس السوبر الإماراتي “العالم يساوي العين”.

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو على اليوتيوب اليوم الجمعة 1-2 فبراير 21 حول هدفي نهائي كأس السوبر الإماراتي بين “الشارقة وشباب الأهلي دبي” في إحدى المباريات.

أذاع البث المباشر لمباراة “الشارقة وشباب الأهلي دبي” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “فارس عوض” وعلى قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي”.

بدأت المواجهة مع شباب الشارقة والأهلي الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

استضاف استاد آل مكتوم بالنصر القمة المقبلة بين الشارقة وشباب الأهلي دبي في كأس السوبر وأدارها الحكم الإماراتي حمد علي يوسف.

توج شباب الأهلي دبي بكأس الإمارات الحرة بعد فوزه على الشارقة بهدف مجاني في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحسوب ، بدلاً من خسارة المباراة على المدافع “محمد مرزوق”.

وبفضل هذا التتويج ، فاز شباب الأهلي دبي برقم العين القياسي ، كأس السوبر الإماراتي ، ولكل منهم 5 كؤوس.

فاز الشارقة بكأس السوبر الإماراتي مرتين ، آخرهما عام 2019 ، وجاء على حساب منافسه الحالي “شباب الأهلي دبي” ، بركلات الترجيح بعد الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة 0-0. رسم.

أهداف وملخص شباب الشارقة والأهلي (0-1)

https://www.youtube.com/watch؟v=3Q2V9UnfNKU


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى