sports

يلا لايف مشاهدة مباشرة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

وتابعت بث مباشر يلا مباراة الهلال والوحد في إحدى مباريات اليوم الخميس 11 مارس 2021 ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري السعودي “دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

مباراة الهلال والوحدة ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 3 بصوت المعلق الرياضي السعودي “سمير المعريفي”.

تقام مباراة الهلال والوحدة على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضي وستصدر صافرة البداية الساعة 19:05 بتوقيت السعودية ، 18:05 بتوقيت مصر ، 16:05 بتوقيت جرينتش.

استغل الهلال تعثر متصدر “الشباب” في الجولة الماضية ليقلص الفارق إلى 3 نقاط بعد فوزه على “الرائد” بفضل هدف “سالم الدوسري” في الدقائق الأخيرة من المباراة. والتي انتهت بنتيجة (2-1).

ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 42 نقطة من أصل 22 مباراة ، وفاز 12 مرة ، وتعادل 6 مرات ، وتلقى 4 هزائم ، وسجل 40 هدفًا ، واعترف بـ 18 مرة كأقوى خط دفاعي في البطولة.

من ناحية أخرى ، تدهور مركز الوحدة في الدوري السعودي بشكل كبير ، حيث خسر ثالثه على التوالي “اتحاد جدة” في الجولة الأخيرة ، مما دفع الفريق إلى الدخول في دوامة هبوطية.

ويحتل الوحدة المركز الرابع عشر في الترتيب بفارق نقطة واحدة عن منطقة الأمان ، ومن بين 22 مباراة لديه 27 نقطة وفاز في 8 مباريات وتعادل 3 وخسر 11 مرة.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى