sports

يلا شوت لايف | شاهد مباراة الأهلي وغزل المحلة في الدوري المصري

شاهد البث المباشر المسائي لمباراة الأهلي وغزل المحلة في الدوري المصري نحن ضمن أهم مباريات اليوم الاثنين 3 – 5 20 ، للدور التاسع عشر.

ويعد النادي الأهلي ضيفًا قويًا على ملعب غزل المحلة بملعب غزل المحلة ويسعى للعودة إلى النصر وتقليص الفارق مع المتصدر الزمالك الذي تعادل أمام بيراميدز أمس.

في الجولة الماضية ، سقط الأهلي بشكل غير حاسم أمام الجونة ، وهو الرابع له في الدوري المصري هذا الموسم ، فيما انتصر 11 مرة وخسر مرة واحدة ، وأمام سموح كان ذلك قبل جولتين فقط.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول الدوري المصري برصيد 37 نقطة بفارق 4 نقاط عن المتصدر الزمالك ، فيما تأجل المارد الأحمر اليوم مباراتين بالإضافة إلى مواجهته مع غزل المحلة.

وستشهد صفوف الأهلي 10 غيابات أمام غزل المحلة ، إضافة إلى كريم ندفيد وبدر بنون وعلي معلول وجونيور أجاي وأيمن أشرف ومحمد محمود ومحمود كهربا وسعد سمير لإصابة حمدي فتحي ومحمود متولي. بسبب عدم الاستعداد.

في المقابل ، لم يعرف غزال المحلة الرغبة في الخسارة في آخر 6 مباريات له في مسابقة الدوري المصري ، حيث تعادل أربع مرات ، وفاز في مباراتين.

بشكل عام خاض غزال المحلة 18 مباراة بالدوري المصري حتى الآن ، حقق 5 مباريات ، وتعادل 9 مرات ، وحقق 4 هزائم ، وسجل لاعبيه 16 هدفًا ، وسجلوا 18 هدفًا ، ويحتل زعيم الفلاحين المركز 11 برصيد 24. نقاط.

وتنقل مباراة الأهلي وغزل المحلة على قناة أون تايم سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي المصري “مؤمن حسن”. كما سيتم بثها على إذاعة أثير ، وراديو الشباب والرياضة ، وعلى راديو FM الرياضي.

يدير الحكم المصري محمد معروف مواجهة مع الأهلي ودوران المحالي وتنطلق صافرة البداية الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية ، 19:30 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى