sports

يلا شوت شاهد الاهلي وصعود البركان اليوم بث مباشر

شاهد البث المباشر المسائي لمباراة الأهلي المصري ونهضة بركان المغربي في كأس السوبر الأفريقي 2021 ، من بين أهم مباريات اليوم ، الجمعة 28 ماي.

وسينصب التركيز على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد القطري ، حيث تقام بطولة كأس السوبر الأفريقي 2021 بين الأهلي المصري ونهضة بركان في المغرب في مباراة مؤجلة اعتبارًا من 18 ديسمبر 2020.

ويدخل الأهلي نهائي كأس السوبر الأفريقي 2021 بصفته الفائز بدوري أبطال أفريقيا 2020 على حساب منافسه الزمالك بعد فوزه بالمباراة النهائية (2: 1) ، وسيحاول ريد جيني تحقيق اللقب السابع في نسخته. التاريخ على حساب نهضة بركان اليوم.

كأس السوبر الأفريقي مفقود من شباك التذاكر في بطولة الأهلي منذ 2014 ، لكنه احتضن الكأس بشكل عام ست مرات في (2002) و (2006) و (2007) و (2009) و (2013) و (2014). ).

وخسر الأهلي لقب كأس السوبر الإفريقي مرتين فقط في تاريخه ، الأولى أمام غريمه التقليدي الزمالك عام 1994 بهدف دون رد من أيمن منصور ، والثاني عام 2015 أمام وفاق سطيف بركلات الترجيح بعد تعادل إيجابي (1). -1).

من ناحية أخرى ، يدخل نادي نهضة بركان المغربي كأس السوبر الإفريقي 2021 ، التي ستتوج بكأس القارات 2020 ، على حساب نادي بيراميدز المصري ، حيث فاز بالمباراة النهائية بفضل هدف كوسوفو دايو.

مباراة الأهلي ونهضة بركان المغربية هي الأولى في تاريخ الفريقين والتي بثت على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري البارز “حفيظ الدراجي”.

تُذاع مباراة الأهلي ونهضة بركان في كأس السوبر الأفريقي 2021 على قناة الكاس قطر 3 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد الطيب” ، كما تُذاع على الكأس 6 بصوت. المعلق القطري “خالد الطيب”. جادي.

ويترأس لقاء الأهلي المغربي مع بركان النهضة المغربي الحكم الجزائري الدولي مصطفى غربال ، وستصدر صافرة الصافرة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت المغرب ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، وقطر في الساعة. بداية المباراة.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى