sports

يلا شوت السعودية مباشر: شاهد البث المباشر لتصفيات السعودية وفيتنام لكأس العالم 2022

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot حتى تتمكن من مشاهدة مباراة جمهورية السعودية وفيتنام في بداية المرحلة النهائية من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2022 للمجموعة الثانية والتي تضم منتخبات ( فيتنام – عمان – اليابان) – الصين – استراليا).

تحدد موعد مباراة السعودية وفيتنام في تصفيات كأس العالم 2022 اليوم الخميس 2 سبتمبر وتبدأ صافرة الصافرة في الساعة 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت جرينتش ، ملعب مرسول بارك. في الرياض.

ستنقل مباراة السعودية وفيتنام على قناتي الكاس المفتوحة والسعودية SSC بصوت المعلق مشاري القرني وأيضاً على قناة أبو ظبي الرياضية التي فازت بحقوق بث تصفيات كأس العالم من القارة الآسيوية. في منتصف هذا الأسبوع.

وسيتعين على المنتخب السعودي الفوز بقيادة مدربه الفرنسي “هيرفي رينارد” ليشارك في المنافسة المبكرة على مركز الريادة في المجموعة الثانية بعد أن سقطت اليابان على أرضها أمام عمان لأول مرة في التاريخ. هدف سجله عصام الصبحي في افتتاح مباريات الخميس.

لأول مرة في التاريخ ، تمكنت فيتنام من الوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة من تصفيات كأس العالم حيث تنافست في مجموعة الإمارات.

بعد 5 أيام فقط من المباراة السعودية ، ينتظر المنتخب السعودي ديربي الخليج العربي في 7 سبتمبر ضد شقيقه العماني.

التقى المنتخب السعودي مع فيتنام مرتين في المرحلة الأولى من تصفيات كأس العالم 2002 ، وفاز 4: 0 و 5: 0 ذهابًا وإيابًا ، لكن المدرب الفرنسي يعلم أن التحدي هذه المرة سيكون بعد التطور الكبير للمنتخب الفيتنامي. .

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة السعودية وفيتنام في تصفيات كأس العالم 2022

https://www.youtube.com/watch؟v=Mc5KLO17BmQ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى