sports

نتيجة مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي

يقدم Mercato Day نتيجة مباراة “مانشستر يونايتد وساوثامبتون” في إحدى مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 2 فبراير 2021 ، في الجولة 22 من الدوري الإنجليزي الممتاز ، والتي انتهت بفوز ساحق للشياطين الحمر على القديسين.

استغل مانشستر يونايتد النقص العددي في ساوثهامبتون منذ الدقيقة الثانية بعد إرسال لاعب الوسط الشاب “ألكسندر يانكوفيتز” وأنهى الشوط الأول بأربعة أهداف دون رد.

افتتح مانشستر يونايتد التسجيل في الدقيقة 18 مع آرون فان بيساك ، وأضاف ماركوس راشفورد الهدف الثاني في الدقيقة 25 وسجل مدافع ساوثهامبتون يان بيدناريك هدفه في مرماه في الدقيقة 34 ، وزاد إدينسون كافاني العائد بتسجيله الهدف الرابع في. الدقيقة. (39)

وفي الشوط الثاني سجل أنتوني مارسيال الهدف الخامس في الدقيقة 69 وسجل سكوت مكتوميناي الهدف السادس في الدقيقة 72.

قبل أربع دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة ، طُرد مدافع ساوثهامبتون يان بيدناريك من ركلة جزاء بعد إعاقة مارسيال. وسجل برونو فرنانديز هدفه بتسجيله الهدف السابع بعد استكماله بنجاح ، وعاد مارسيال ليضيف الهدف الثامن في الدقيقة 90 قبل أن ينتهي دانيال جيمس. مهرجان الاهداف في الدقيقة (1 + 90) بتسجيل الهدف التاسع.

وبهذا الفوز زاد مانشستر يونايتد رصيده إلى 44 نقطة في المركز الثاني ، فيما تجمد رصيد ساوثهامبتون إلى 29 نقطة في المركز 12.

وتفاقمت ضربات ساوثهامبتون بشكل ملحوظ ، من الفوز على “ليفربول” ، حيث لعب الفريق 4 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز ، وخسر جميعها لتهبط إلى المركز 12 برصيد 29 نقطة.

بثت مباراة “مانشستر يونايتد وساوثامبتون” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي البحريني خالد الهادي وأيضاً على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

أقيمت مباراة مانشستر يونايتد وساوثامبتون على ملعب أولد ترافورد بقيادة الحكم الإنجليزي مايك دين ، وبدأ البث المباشر في الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى