sports

نتيجة مباراة ليفربول وبرايتون في الدوري الإنجليزي

سيعطيك Mercato Day نتيجة مباراة اليوم بين ليفربول وبرايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز ، الجولة 22.

أذاع البث المباشر لأهم مباريات اليوم “ليفربول وبرايتون” على قنوات بن سبورت القطرية (bein Sports hd1) بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي وكذلك القناة البرتغالية Sport TV1 و Sky Sport Italy.

سمع صافرة انطلاق مباراة ليفربول – برايتون الحكم الإنجليزي الدولي الشهير “كيفن فريند” في تمام الساعة 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت جرينتش.

عانى ليفربول من خسارة مؤلمة من برايتون 1-0 في مباراة أقيمت على ملعب أنفيلد رود ليقف دون انتصار في آخر 3 مباريات لعبها الريدز في حصنهم.

وسجل الهدف الوحيد في المباراة الكولومبي “ستيفن الزاتي” في الدقيقة 56 بعد أن اتجه زميله البلجيكي ليوناردو تروسارد إلى قلب الدفاع ووضعه المهاجم البالغ من العمر 22 عامًا خلف الحارس كيمينا كيليهر.

غاب حارس مرمى ليفربول الرئيسي أليسون بيكر عن مباراة فريقه الليلة بسبب إصابة لم يتم الكشف عنها بعد.

دخل ليفربول المباراة مع الفريق التالي: كويمين كيليهر – جوردان هندرسون – ناثانيال فيليبس – ترينت ألكسندر أرنولد – آندي روبرتسون – جيمس ميلنر – جورجينيو وينالدوم – تياجو ألكانتارا – شيردان شاكيري – محمد صلاح – روبرتو فيرمينو.

بينما افتتحت برايتون الاجتماع مع هذه المجموعة: روبرت سانشيز – بن وايت – لويس دونك – آدم ويبستر – سولي مارش – دان بيرن – باسكال جروس – إيف بيسوما – ستيفن ألزات – نيل موباي – ليسانرو تروسارد.

وبهذه الخسارة جمد ليفربول في المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة بفارق 7 نقاط خلف المتصدر مانشستر سيتي برصيد 47 نقطة ويغيب عن المباراة المؤجلة من الدور الأول أمام أستون فيلا ، فيما خرج برايتون من منطقة الهبوط. بمقدار 6 نقاط بعد رفعه إلى 24 نقطة.

انقر هنا للوصول إلى صفحة نتائج ليفربول – برايتون


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى