sports

نتيجة مباراة اليوم بين النصر والفاتح في الدوري السعودي

ويعرض يوم ميركاتو نتيجة مباراة “النصر والفتح” في إحدى مباريات اليوم ، الثلاثاء 9 فبراير 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.

ونجا النصر بأعجوبة من الخسارة أمام “الفاتح” في مباراة أقيمت في مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية.

وأحرز الفتح في الدقيقة 89 مع “علي الحسن” قبل تعادل “عبد الرزاق حمدالله” مع النصر في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحسوب بدلاً من إضاعة (6 + 90) من علامة الجزاء.

المباراة لم تشهد الكثير من الفرص ، بالإضافة إلى حصول عبد الرزاق حمدالله على ركلة جزاء ألغاها الحكم بعد العودة لتقنية الفيديو ، بسبب تسلل أمرابط الذي مرر الكرة إلى حمدالله ،

أضاع “بيتي مارتينيز” هدفاً حقيقياً بعد أن انفرد كلياً بهدف من وسط الملعب إثر تمريرة لعبد الرزاق حمدالله ، ومنح الحكم سامي العلي ركلة جزاء للفاتح “مراد باتنة”-ناجي بعد. تدخل ، ولكن بعد عودته إلى تقنية الفيديو تم إلغاؤها أيضًا.

وبهذا القرعة ، حافظ نادي النصر على سجل خالي من الهزائم في آخر 11 مباراة بجميع البطولات ، حيث فاز بـ 8 ، إحداها بحضرة كأس الحرمين ، وتعادل في 3.

وصعد النصر من المركز السادس إلى الخامس في ترتيب الدوري السعودي برصيد 25 نقطة وجمع 17 مباراة وانتصر في 7 وتعادل 4 وتلقى 6 هزائم وسجل 27 هدفا وسجل 21 شباك.

من ناحية أخرى ، يحتل الفاتح المركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة ، وجمع من 17 مباراة ، وفاز 5 مرات ، وتعادل 4 وخسر 8 مرات ، وسجل لاعبوه 24 هدفًا وجمعوا 30 مرة ، بفارق نقطتين بينه وبين الهبوط. منطقة.

صورة عمليات الاحماء للاعبي النصرة قبل بدء المباراة-تويتر

أذاع بث مباشر لمباراة “النصر والفتح” على القناة الرياضية السعودية الثالثة بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

انطلقت صافرة الافتتاح الساعة 18:10 بتوقيت السعودية ، 17:10 بتوقيت مصر ، 15:10 بتوقيت جرينتش.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى