sports

نتيجة مباراة المسرة والموردين العرب في الدوري المصري

تعرف على نتيجة مباراة “المصري البورسعيدي والموردين العرب” في إحدى مباريات اليوم السبت 6 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري المصري الممتاز.

في المباراة التي أقيمت اليوم على استاد برج العرب بالإسكندرية ، حقق فريق المصري البورسعيدي انتصارا مهما على حساب مضيفه ، الموردين العرب ، بهدف دون رد.

وسجل “عمر كمال” الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 48 بعد تلقيه تمريرة جميلة في ظهر دفاع المقاولون العرب ليهربوا من الحارس ويضعه في الشباك بالضبط.

بدأ المصري البورسعيدي المباراة مع أحمد مسعود – علاء عطا – أحمد شوشة – عمرو موسى – أحمد شديد قناوي – إيزي عميكا – فريد شوقي – محمد عنتر – عمر كمال – سعيد سمبوري.

وجاءت قائمة الموردين العرب على النحو التالي: محمود أبو السعود – أمير عابد – فادي نجاح – محمد سمير – أحمد عبد العزيز – وسيم النغموشي – يوسف الجوهري – عبد الله ياسين – أحمد شكري – داودا – أحمد حسن مكي.

ونتيجة مباراة اليوم ، صعد المصري البورسعيدي إلى المركز الثالث في جدول الدوري المصري برصيد 20 نقطة ، فيما تجمد الموردين العرب في المركز 13 بالجدول برصيد 11 نقطة.

أذاع بث مباشر لمباراة “المصري البورسعيدي والمقاولون العرب” على قناة أون تايم سبورتس بصوت المعلق الرياضي المصري مؤمن حسن.

انطلقت صافرة الافتتاح الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى