sports

نتيجة مباراة الشباب ورائد الدوري السعودي “الليث الأبيض يعود إلى القمة”

يقدم لكم يوم الميركاتو نتيجة مباراة “الشباب والرائد” في إحدى مباريات اليوم ، السبت 6 فبراير 2021 ، ضمن الجولة الـ17 من الدوري السعودي “دوري المحترفين في الأمير محمد بن”. كأس سلمان “.

أذاع بث مباشر لمباراة “الشباب والرائد” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

انطلقت صافرة بداية الجلسة الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

اكتسح الشباب ضيفه الرئيسي 4-0 في مباراة أقيمت مساء السبت على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الشباب.

وافتتح الشباب التسجيل في 18 دقيقة عن طريق إيفر بانيجا وسجل الهدف الثاني لـ “كريستيان جوانكا” في الدقيقة 25 وفي الدقيقة 47 ضاعف فابيو مارتينيز النتيجة بتسجيله الهدف الثالث قبل أن يسجل “كريم البركاوي” الهدف الوحيد. الهدف الرائد في الدقيقة 48 وفي الشوط الثاني عاد مارتينيز ليسجل الهدفين الشخصيين الثاني والرابع للليوث البيضاء.

وبهذه النتيجة أحرز الشباب صدارة جدول الدوري السعودي بعد أن رفع رقمه إلى 35 نقطة وتعادل 5 من 17 مباراة حتى الآن وتعادل 5 وخسر مرتين وسجل لاعبيه 34 هدفا في أقوى خط هجومي بالمسابقة. وسجل 22 هدفا.

سوف يسعد اللاعبون الشباب بانيجو بتسجيل الهدف الأول

في المقابل ، احتل الرائد المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة ، وجمع 17 مباراة ، وفاز في 5 مباريات ، وتعادل 4 ، وخسر 8 مرات ، وسجل لاعبيه 23 هدفا واستقبلوا 24.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى