sports

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة في كل البطولات المحلية والدولية، ونعرض لكم خلال السطور التالية، مواعيد مباريات الدوريات الخمس الكبرى وغيرها من اللقاءات الهامة، كما يمكنكم الإطلاع على كافة التغطيات المتعلقة بـ أحداث المباريات خلال الموقع الرسمي لـ بالجول على تويتر من خلال الضغط هنا..

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 نوفمبر

بعد نهاية فترة التوقف الدولي، استأنفت الأندية بمختلف الدوريات والبطولات القارية مبارياتها، ونعرض لكم تفاصيل كافة اللقاءات الهامة خلال مجريات اليوم.

مباريات الدوري الايطالي

مباراة كالياري وساليرنيتانا في الجولة الرابعة عشر في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة على قناة DAZN 1HD Italia.

مباريات الدوري الالماني

مباراة شتوتجارت وماينز في الحولة الثالثة عشر في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباريات الدوري الفرنسي

مباراة لانس وأنجيه في الجولة الخامسة عشر في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباريات الدوري السعودي

مباراة التعاون والفيحاء في تمام الساعة 4:50 بتوقيت القاهرة، والساعة 5:50 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة الأهلي والنصر في تمام الساعة 6:40 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:40 بتوقيت مكة المكرمة

مباريات الدوري المصري الممتاز

مباراة البنك الاهلي والمقاولون العرب في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة الاسماعيلي وغزل المحلة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة طلائع الجيش وفيوتشر في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة.

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى