sports

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة لجميع البطولات المحلية والدولية. في السطور التالية نعرض لكم مواعيد مباريات البطولات الخمس الكبرى والاجتماعات الهامة الأخرى. كما يمكنكم مشاهدة جميع التغطيات المتعلقة بأحداث المباراة من خلال الموقع الرسمي للجول على تويتر من خلال الضغط هنا..

مباريات اليوم الجمعة 19 نوفمبر

بعد انتهاء فترة الراحة الدولية استأنفت الأندية في مختلف البطولات والبطولات القارية مبارياتها ، ونعرض لكم تفاصيل جميع اللقاءات المهمة خلال اليوم.

مباريات اليوم من الدوري الاسباني

ومن المقرر أن تقام مباراة ليفانتي وأتلتيك بلباو مساء اليوم في تمام الساعة الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة ، العاشرة بالتوقيت المحلي للقاهرة على Premier Sports 1 HD.

مباريات اليوم من الدوري الألماني

من المقرر أن تقام مباراة أوجسبورج ضد بايرن ميونخ في الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 9:30 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم من الدوري الفرنسي

من المقرر أن تقام مباراة موناكو – ليل هذا المساء في تمام الساعة الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة ، العاشرة بالتوقيت المحلي للقاهرة على beIN Sports Connect.

مباريات اليوم من الدوري المصري

تقام مباراة طلعة الجيش وغزل المحلة الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 3:00 بتوقيت القاهرة ، على أون تايم سبورتس.

تقام مباراة المصري البورسعيدي وبيراميدز الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 3:00 بتوقيت القاهرة على On Time Sports.

تقام مباراة الإسماعيلي والزمالك الساعة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 5:30 بتوقيت القاهرة على قناة On Time Sorts.

ومن المقرر أن تقام مباراة إنبي وسموحة في الساعة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 5:30 بتوقيت القاهرة على قناة On Time Sorts.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والمقاولون العرب في تمام الساعة التاسعة بتوقيت مكة المكرمة ، الثامنة بتوقيت القاهرة على قناة أون تايم سبورتس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى