sports

مشاهدة مباريات الفيصلي والجليل بث مباشر في الدوري الأردني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي الفيصلية والجليل في الدوري الأردني في مباريات اليوم ، يومي الجمعة 7-9 ، 2021.

يستقبل ملعب الأمير محمد في الزرقاء مباراتي الفيصلية والجليل في الجولة الافتتاحية من الجولة التاسعة من الدوري الأردني.

ستصدر صافرة انطلاق مباراة الفيصلية والجليل الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية والأردن ، 21:30 عمان.

حصد الفيصلة المركز الأول في الدوري الأردني بعد فوزه على متصدر الرمث في الجولة الأخيرة بهدفين سجلهما كل من سالم العجلين وأحمد العرسان ، مقابل هدف واحد سجله محمد فيصل أبو زريق. .

وسجل الفيصلي 17 نقطة من 7 مباريات وفاز 5 مرات وتعادل مرتين ولم يعرف طعم الخسارة بعد وسجل لاعبيه 16 هدفا كأقوى خط هجومي في المسابقة واستقبلت شباكه 7 أهداف.

وتتعارض رغبة الفيصلة في تحقيق فوزه الرابع على التوالي في الدوري الأردني مع طموح الجليل للبناء على أول فوز له هذا الموسم في الجولة الماضية على حساب البقعة. “الفريق.

سجل نادي الجليل 7 نقاط من أصل 8 مباريات ، وفاز بمباراة واحدة فقط ، وتعادل أربع مرات ، وخسر 3 مرات ، وسجل لاعبيه 4 أهداف فقط ، واعترفوا 9 مرات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى