sports

مشاهدة مباراة يوفنتوس ومونزا على الهواء مباشرة على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة ودية إيطالية حصرية بين يوفنتوس ومونزا استعدادًا لكلا الفريقين لموسم 2021/2022 الجديد ، ضمن مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021.

ستقام مباراة يوفنتوس ومونزا على ملعب بريانتو في مونزا وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة يوفنتوس ومونزا مباشرة على قناة Italia 1 ، والمفتوحة على القمر الصناعي Hot Bird 6-1 ، عند 11919 ، باستقطاب رأسي ، وترميز 27533 ، وسرعة تصحيح 2/3.

يواصل يوفنتوس استعداداته لموسم 2021/2021 ، وهي مباراة ودية أخرى أمام فريق الدوري الإيطالي الثاني “مونزا” بعد أن لعب أمام “تشيزينا” الأسبوع الماضي ، بفوزه 3: 1 حيث سجل كوني دي وينتر وويستون ماكيني وماتياس سولي للبيانكونيري.

وكانت آخر مباراة ليوفنتوس هي الأولى تحت إشراف المدرب ماسيميليانو أليجري في ولايته الثانية. خلال فترة ولايته الأولى ، قاد الفريق إلى خمسة ألقاب في خمس سنوات.

عاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى تدريب يوفنتوس في 26 يوليو ، ومن المرجح أن يلعب ضد مونزا ، بحسب مصادر إيطالية. ومن المتوقع أيضا أن يظهر السويدي ديجان كولوسيفسكي.

لا يتعين على باولو ديبالا المشاركة في المباراة ، على الرغم من استمراره في التدريبات في الأيام الأخيرة لأنه يقال إنه يستريح في أليجري ، مع نية اللعب الأسبوع المقبل ضد برشلونة في كأس جوان غامبر.

لم ينظم يوفنتوس حتى الآن أي مباريات ودية أخرى بعد المواجهة مع برشلونة ، على الرغم من أن هناك أكثر من 20 يومًا متبقيًا على بداية موسم الدوري الإيطالي ، حيث سيكون ضيفًا على أودينيزي في فريولي / 22/21 يوم الأحد 8 /.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى