sports

مشاهدة مباراة يوفنتوس وأتلانتا في نهائي كأس إيطاليا

يقدم لكم يوم ميركاتو ، بالتعاون مع يلا شوت ، بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي يوفنتوس وأتلانتا المقرر إقامتها في نهائيات كأس إيطاليا يوم الأربعاء 19 مايو 2021 على ملعب مابي في ريجيو إميليا بإيطاليا.

تبدأ مباراة يوفنتوس وأتلانتا في الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، والتي تتزامن مع موعد انتهاء كأس فرنسا بين باريس سان جيرمان وموناكو على الملعب الوطني بفرنسا.

هذا اللقاء المرتقب بين يوفنتوس وأتلانتا ، الذي يقام في المربع الذهبي بالدوري الإيطالي هذا الموسم ، سيبث على القناة الرياضية الليبية 1 للمعلق الليبي أنور السليماني ، وكذلك على القناة الرياضية الليبية 2 للمعلق الرياضي الليبي هيثم العماري.

وبالإضافة إلى قناة BT Sports 2 البريطانية ، يمكن لعشاق الدوري الإيطالي مشاهدة المباراة على قناة الراي 1 الإيطالية ، والقناة البريطانية سيتانتا سبورتس ، وقناة تي أر تي سبورتس التركية الشهيرة.

رشح يوفنتوس نهائيات كأس إيطاليا عام 2021 بفضل الفوز على إنتر ميلان في مجموعة من المباريات المحلية والخارجية ، حيث انتهت المباراة الأولى على ملعب سان سيرو بفوز يوفنتوس 2/1 وانتهت المرحلة الثانية بفترة. 0-0 التعادل.

أما أتلانتا فقد تعادل على ملعب نابولي (دييجو أرماندو مارادونا) بدون أهداف وفي المرحلة الثانية تعرضوا لهاتريك دوفان زاباتا وبيسينا ضد مرمى لوزان.

خسر يوفنتوس في مباراته الأخيرة أمام الدوري الإيطالي مع أتلانتا في 18 أبريل بهدف دون رد على الجولة 31 من دوري الدرجة الأولى الإيطالي.

يوفنتوس – أتلانتا

كأس ايطاليا (نهائي)

ملعب مابي (ريجيو إميليا)

انقر هنا لمشاهدة مباراة مباشرة ليوفنتوس وأتلانتا في نهائي كأس إيطاليا ، Night Shoot

https://www.youtube.com/watch؟v=nKTy11NO_nw

قناة ليبيا الرياضية الحية

https://www.youtube.com/watch؟v=7JG9OdSwQo4

اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى