sports

مشاهدة مباراة يوفنتوسو بأودينيزي بث مباشر ، الدوري الإيطالي ، مع رابط كورا لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراتي يوفنتوس وأودينيزي على الهواء مباشرة على كورة ، في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 22-20.

ويدخل يوفنتوس مباراته أمام أودينيزي في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي على ملعب فريولي في أوديني ويشرف على جمع النقاط الثلاث ويحاول جاهدا القتال على اللقب الذي سرق منه الموسم الماضي بعد أداء غير مرض. محبي السيدة العجوز.

عاد المدرب المخضرم ماسيميليانو أليجري ، صانع الحظ وزعيم العصر الذهبي ليوفنتوس ، وفاز بـ 5 ألقاب للدوري في 5 سنوات.

طرد البيانكونيري أليجري في عام 2019 لمراهنته على أسلوب لعب أكثر عدوانية ، حيث قام بتسمية ماوريتسيو ساري وأندريا بيرلا ، اللذين أخفقا مع يوفنتوس.

وسيكون أودينيزي أول خصم يواجهه يوفنتوس في الموسم الجديد ، وستكون مباراة صعبة على رفاق كريستيان رونالد ، رغم معاناة مضيفيه بدون نجمهم الأرجنتيني السابق رودريجو دي بول ، الذي انتقل إلى أتلتيكا مدريد.

سيصدر صوت صافرة انطلاق مباراة يوفنتوس وأودينيزي الساعة 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية ، 16:30 بتوقيت جرينتش ، مع الحكم “أفانو بيزيتو”.

تُذاع مباراة يوفنتوس – أودينيزي في الدوري الإيطالي على اليوتيوب على مسلسلات الدوري بصوت المعلق الرياضي السوري “ميشال سعد” ، إضافة إلى ماتش فوتبول 1 ، و BT Sport 1 HD و Eleven Sports 2 HD.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى