sports

مشاهدة مباراة وفاق سطيف وشبيبة القبايل على الهواء مباشرة يلا شوت في البطولة الجزائرية للمحترفين

يقدم لكم يوم الميركاتو بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة وفاق سطيف وشبيبة القبايل في البطولة الجزائرية للمحترفين ، في إحدى أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 18 غشت 2021 ، في منافسات نهاية الدور الـ36. .

يستضيف وفاق سطيف شبيبة القبايل على ملعبه يوم 1 نوفمبر 1954 في تيزي وزو في ختام الجولة السادسة والثلاثين من مباريات الدوري الجزائري.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة شبيبة القبايل ضد وفاق سطيف الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم “بودربال”.

وستنقل مباراة شبيبة القبايل وفاق سطيف في البطولة الجزائرية على القناة الرياضية الجزائرية وسيذاع موقع ميركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

ويدخل وفاق سطيف مباراة المركز الثاني في جدول الدوري الجزائري برصيد 65 نقطة بفارق 8 نقاط عن متصدر جمهورية التشيك بلوزداد.

ولعب نسور المرتفعات 35 مباراة في البطولة الجزائرية للمحترفين ، وفازوا في 19 مباراة وتعادلوا في تسع مباريات وتكبدوا سبع هزائم ، وسجل لاعبوهم 64 هدفا وسجلوا 28 هدفا.

بالمقابل يدخل مضيفي شبيبة القبايل المباراة في المركز السابع برصيد 56 نقطة وهو المركز السادس لمولودية الجزائر و 4 نقاط خلف مولودية وهران الخامس.

ولعب كاناريك 34 مباراة في الدوري الجزائري وفاز في 16 مباراة وتعادل في 8 مباريات وتكبد 10 هزائم وأحرز 41 هدفا وجمع 29 هدفا وأجل المباراة من دور 30.

يشار إلى أن المباراة الأولى بين وفاق سطيف وشبيبة القبايل في الدوري الجزائري شهدت انتصار النسور بهدف حر سجله “إبراهيم الخليل بكشي” في الدقيقة 61.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى