sports

مشاهدة مباراة وفاق سطيف واتحاد بسكرة على الهواء مباشرة يلا شوت في البطولة الجزائرية للمحترفين.

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة وفاق سطيف واتحاد بسكرة في البطولة الجزائرية للمحترفين ضمن مباريات اليوم الاثنين 9 غشت 2021 باسم دور الـ 35.

وتنطلق صافرة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف واتحاد بسكرة الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش بقيادة الحكم “نصيب رضوان”.

وستنقل مباراة وفاق سطيف واتحاد بسكرة في البطولة الجزائرية على القناة الرياضية الجزائرية وسيبث موقع ميركاتو داي على الهواء مباشرة أحداث اللقاء.

وفاق سطيف يدخل لقاء اليوم بهدف تحقيق النصر ولا بديل له إذا أراد مواصلة المنافسة على لقب البطولة الجزائرية. وتحتل العاصمة المركز الرابع برصيد 59 نقطة ويحاول الثنائي الفوز وتأكيد مشاركتهما في البطولة الأفريقية الموسم المقبل.

في الوقت نفسه ، سيواجه فريق شباب بلوزداد ، متصدر المسابقة ، شبيبة الساورة في مباراة ثقيلة قد تكون نتيجتها في مصلحة وفاق سطيف إذا فاز على اتحاد بسكرة.

المركزين الأول والثاني في جدول الدوري الجزائري سيشارك فيهما دوري أبطال إفريقيا وسيشارك الفائز بكأس الرابطة في كأس الاتحاد الأفريقي.

من جهة أخرى ، يحتل اتحاد بسكرة ، برصيد 40 نقطة ، المركز الثاني عشر في المنطقة الأمنية في جدول الدوري الجزائري ، وسيسعى وفاق سطيف جاهدا لتحقيق نتيجة إيجابية.

الجدير بالذكر أنه قبل نهاية الموسم الكروي بالجزائر توجد 3 جولات حاسمة ومن المقرر إجراؤها في بداية أيام 15 و 20 و 24 غشت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى