sports

مشاهدة مباراة هولندا ومقدونيا مباشرة على يورو 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة هولندا ومقدونيا في الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة Euro 2020 في مباريات اليوم ، يوم الاثنين 6 / 21-2021 ، لحساب المجموعة الثالث الذي يضم النمسا و أوكرانيا.

وسيمنح الحكم الروماني “استفان كوفاتش” صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

تُذاع مباراة هولندا ومقدونيا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق الرياضي القطري يوسف سيف ، وكذلك على قناة سكاي سبورتس أونو الإيطالية.

للمرة الثالثة على التوالي ، يستضيف ملعب يوهان كرويف في أمستردام مباراة المنتخب الهولندي في مرحلة المجموعات من يورو 2020 ، وهذه المرة سيواجه مقدونيا الشمالية.

انتصار هولندا المقنع على النمسا في الجولة الماضية أكد تأهلها لجولة الأسعار النهائية ، واليوم يحاول المدرب فرانك دي بوير الاستفادة من المباراة المقدونية لتهدئة العناصر الأساسية وتجهيز المقاعد.

تتأهل هولندا إلى خروج المغلوب كقائدة للمجموعة هي الأولى لها في البطولة منذ إصدار 2008 بعد خروجها من دور المجموعات في 2012 وفشلت في التأهل لنهائيات البطولة في 2016.

وتأتي هولندا في صدارة المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط ، تليها أوكرانيا والنمسا بثلاث نقاط ، ومقدونيا في ذيل المجموعة بدون نقاط.

يأمل المقدونيون أن يتحركوا في دور المجموعات في أول ظهور لهم في النهائي الكبير بعد أن خسروا 2: 1 أمام أوكرانيا في الجولة الأخيرة.

واليوم يدخل المنتخب المقدوني مباراة هولندا دون ضغوط وسيحاول ترك انطباع جيد لا ينسى بتحقيق فوزه الأول في البطولة على حساب الطواحين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى