sports

مشاهدة مباراة ميلان ونيس مباشرة على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

تقدم لك Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة إحدى مباريات اليوم الودية بين ميلان ونيس ، كجزء من استعداد الفريقين للموسم الجديد.

تبدأ مباراة ميلان ونيس الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

وستنقل المباراة على قناة Open Time Sport الأولى في مصر عبر القمر الصناعي نايل سات بصوت بلال علام وعلى قناة الشارقة الرياضية الإماراتية بصوت المعلق الرياضي الإماراتي راشد عبد الرحمن.

سيستضيف ملعب أليانز ريفيرا في نيس هذه المباراة المرتقبة للجمهور الفرنسي ، مما يسمح بنسبها للمشاركة.

لم يتنافس الفريقان مطلقًا في أي مسابقة أوروبية بسبب ضعف مشاركة نيس ، والتي تم تصنيفها بين الأندية المتوسطة في الدوري الفرنسي على مدار نصف القرن الماضي لأنها فازت بلقب LIA 4 مرات ، كل ذلك في الخمسينيات من القرن الماضي ( 1950 و 1952 و 1956 و 1959).

ونال لقبه الأخير في نيس عام 1997 ، عندما هزم يانجون في نهائي كأس فرنسا بركلات الترجيح بعد تعادل 1: 1 على ملعب بارك دي برانس في باريس ، ثم سجل هدف نيس نجم الدفاع الجزائري يوسف سليمي.

في التحضير الأولي للموسم الجديد ، والذي كان ضد نادي مودينا الإيطالي ، لعب ميلان مباراة ودية وانتهت بفوز 0: 0. الأهداف التي سجلها إبراهيم دياز ، ورافا لياو ، وتوموري ، وكرونيتش وتيو هيرنانديز خلال المباراة الأولى. نصف.

من ناحية أخرى ، لعب نيس 5 مباريات ودية في الفترة من 3 إلى 24 يوليو ، لكنه كان راضياً عن فوز وحيد على دينامو كييف الأوكراني بنتيجة 1/2 وخسر أمام لوزان وباستيا ويونيون برلين وتعادل مع دوز في المباراة. بداية الاستعدادات بدرجة 1/1.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة ميلان ونيس استعدادًا للموسم الجديد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى