sports

مشاهدة مباراة ميلان ومودينا بث مباشر اليوم مباراة

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة ودية بين ميلان ومودينا في إطار استعداد الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ، في مباريات اليوم ، يوم السبت 24 يوليو 2021.

ستقام مباراة ميلان-مودينا على ملعب ميلانيلو في ميلانو وستكون صافرة الافتتاح في الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة ميلان – مودينا على الهواء مباشرة حصريًا على قناة ميلان الموجودة على القمر الصناعي Hotbird 1-6 على التردد 11355 ، بسرعة ترميز 29900 واستقطاب عمودي.

لعب ميلان أول مباراة تحضيرية له لموسم 2021/2022 ضد النادي الإيطالي برو سيستو يوم 17 يوليو وتمكن من الفوز بستة شباك.

تقدم رجال ستيفان بيولي في الشوط الأول بثلاثة أهداف على إسماعيل بن ناصر (19) ورافائيل ليا (22) وصمويل كاستيليج (38) ، ثم في الشوط الثاني سجلوا ثلاثة أهداف أخرى بفضل هدف فرانشيسكو سيرا (75). وميلوس كيركيز هدفين (89 و 90).

حقق Pioli أقصى استفادة من هذه المباراة التحضيرية من خلال وجود فريقين مختلفين تمامًا في كل شوط ومن المتوقع أن تتكرر ضد Modena اليوم.

يدخل ميلان مرحلة جادة من الاستعدادات لموسم 2021/2022 الجديد من خلال مواجهة فريق نيس الفرنسي يوم السبت 31 يوليو ، ثم فالنسيا إسبانيا في 4 أغسطس وريال مدريد الإسباني في 8 أغسطس ، وتختتم تجربته مع نادي باناثينايكوس اليوناني في 14 يوليو. أغسطس.

ويعود ميلان للمباريات الرسمية يوم السبت 23 غشت ضد سامبدوريا على ملعب لويجي فيراريس (مرازي) في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى