sports

مشاهدة مباراة ميلان وفالنسيا بث مباشر يلا شوت بالاستعدادات للموسم الجديد

ستمنحك يوم ميركاتو مباريات اليوم ، الأربعاء 4 – 8.

ستقام مباراة ميلان وفالنسيا على ملعب ميستايا وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

يذاع البث المباشر لمباراة ميلان – فالنسيا على قناة الإمارات الرياضية أبوظبي المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات ، على تردد 12226 ، مع استقطاب أفقي ، وترميز 27500 ، وسرعة تصحيح 5/6.

ويواجه فالنسيا ميلان للمرة الثالثة هذا العقد لأنه التقى مرتين وكانت كلتا المباراتين ودية وفاز الروسونيري (2-1) في 2013 ، بينما فاز الخفافيش بنفس النتيجة في 2014.

فريق ميلان لم يهزم بعد. استعدادًا للموسم الجديد ، لعب فريق ستيفان بيولي 3 مباريات ، في مباراتين انتصر فيها على مودينا وسيستو الإيطالي ، وفي مباراة واحدة ، في المباراة الأخيرة ، تعادل مع نيس بفرنسا.

سيخوض ميلان مباراتين وديتين في الأيام المقبلة. وسيواجه ريال مدريد يوم الأحد 8 أغسطس وسيواجه اليوناني باناثينايكوس يوم السبت 14 أغسطس قبل أن يبدأ رحلته في الدوري الإيطالي يوم الاثنين 23 أغسطس. ضد سامبدوريا.

من ناحية أخرى ، لا يزال فالنسيا يحقق جولة تحضيرية كبيرة. لعب رجال خوسيه بوردالاس 5 مباريات وخسروا مباراة واحدة فقط أمام ريال سرقسطة (0-2) وأربع مباريات أخرى ضد ليفانتي وقرطاجنة وأتروميت وفياريال.

ولم يتبق أمام فريق فالنسيا سوى مباراة ودية واحدة استعدادًا للموسم الجديد ، حيث سيلتقي مع فريق برينتفورد الإنجليزي يوم السبت 7 أغسطس ، ويلعب أول مباراة له في الدوري الإسباني ضد خيتافي يوم الجمعة 13 أغسطس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى