sports

مشاهدة مباراة ميلان وسمبدوريا بث مباشر ، الدوري الإيطالي ، مع رابط كورة لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ميلان وسامبدوريا على الهواء مباشرة على الكورة ، في ختام الجولة الأولى من مسابقات الدوري الإيطالي ، في إحدى مباريات يوم الاثنين ، الأحد 22 أغسطس – 2021.

سيبدأ ميلان موسمه الجديد في الدوري الإيطالي بمواجهة قوية عندما يكون ضيفًا على سامبدوري الذي يستضيفه ملعب لويجي فيراريس (مرازي).

تبدأ صافرة انطلاق مباراة ميلان – سامبدوريا بإشراف الحكم مارك جيدا الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش.

يذاع ميلان وسمبدوريا في الدوري الإيطالي على قناة الدوري على اليوتيوب بصوت المعلق الرياضي العراقي فراس الشيخلي وأيضاً على (سبورت 1 المجر ، نوفا سبورتس 4 HD ، Eleven Sports 1 HD).

يحاول الروسونيري الحصول على أفضل ركلة انطلاق في النسخة الجديدة من الدوري الإيطالي والحصول على أول ثلاث نقاط في المسابقة بفوزه على مضيفه سامبدوريا اليوم.

وفي إطار استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد ، لعب ميلان خمس مباريات ودية بقيادة المدرب ستيفان بيولي ونجح في الفوز بمباراتين ، وتعادل أمام ريال مدريد ونيس الفرنسي وتغلب على ركلة جزاء واحدة ضد فالنسيا الإسباني. .

من ناحية أخرى ، يحاول فريق سامبدوريا الفوز بمباراة اليوم ضد ميلان والوصول إلى أفضل ركلة انطلاق في الدوري الإيطالي ، رغم صعوبة المواجهة مع ميلان ، لكنه مسلح بالعاملين على الأرض والجمهور بعد عودتهم من الغياب. موسم ونصف بسبب عواقب فيروس كورونا.

وتدخل سامبدوريا لقاء اليوم بعد تأهلها الصعب في دور الـ16 لكأس إيطاليا على حساب اليساندريا بنتيجة 3-2 في المباراة التي جرت بينهما يوم 16 أغسطس في الجولة 32 من المسابقات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى