sports

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وايفرتون بث مباشر على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة ودية بين مانشستر يونايتد وإيفرتون ، استعدادًا لكلا الفريقين لموسم 2021/2022 الجديد ، ضمن مباريات اليوم السبت 7 أغسطس – 20. 21. 2012.

ستقام مباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون في أولد ترافورد وستصدر صافرة البداية الساعة 11:45 بتوقيت جرينتش ، 13:45 بتوقيت مصر ، 14:45 بتوقيت السعودية.

يذاع البث المباشر لمباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون حصريا على قناة مانشستر يونايتد المفتوحة على القمر الصناعي يوتلسات W1 على التردد 11483 ، بسرعة ترميز 4000 واستقطاب رأسي.

وتعد مواجهة مانشستر يونايتد مع إيفرتون هي الرابعة والأخيرة استعدادًا لموسم 2021/2022 الجديد ، حيث خاض أول مباراة له ضد ديربي كاونتي في 18 يوليو وحقق هدفين مقابل هدف واحد.

وخسر مانشستر يونايتد فجأة المباراة التحضيرية الثانية أمام كوينز بارك رينجرز (4-2) قبل أن يتعادل مع برينتفورد (2-2) في اللقاء الأخير.

سيعود الشياطين الحمر للمباريات الرسمية يوم السبت 14 أغسطس ضد ليدز يونايتد في أولد ترافورد في ديربي بينينز في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.

https://www.youtube.com/watch؟v=Xcn0GaZODvc

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى