sports

مشاهدة مباراة شبيبة القبايل والقطان بث مباشر في كأس القارات … الجزء الثاني من نصف النهائي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة شبيبة القبايل الجزائرية والقطن الكاميروني في الجزء الثاني من نصف نهائي كأس القارات الأفريقية ، كجزء من مباريات اليوم 27-6-2021.

تقام مباراة شبيبة القبايل والقطان يوم 1 نوفمبر 1954 في تيزي وزو بالجزائر بعد أن رفضت السلطات الجزائرية طلب جزر الكناري بنقلها إلى الملعب الأولمبي في 5 يوليو بعدد محدود من الجماهير. مسموح.

انتصر شبيبة القبايل على القطان (2: 1) في مباراة الذهاب التي أقيمت في العاصمة الكاميرونية ياوندي الأحد الماضي.

سيدخل شبيبة القبايل مباراة اليوم بكامل صفوفه وسيحاول تكرار هيمنته على القطن الكاميروني للتأهل للمباراة النهائية التي ستقام في بنين يوم 10 يوليو.

صافرة انطلاق المباراة بين شبيبة القبايل والقطان سيسمعها الحكم التونسي “صادق السالمي” الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 الجزائر ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23. : 00 بتوقيت عمان.

في الوقت نفسه ، تنطلق المباراة الثانية من نصف نهائي كأس القارات بين الرجاء المغربي وأهرامات مصر ، والتي يصعب التكهن بنتائجها ، خاصة بعد انتهاء المرحلة الأولى في القاهرة بالتعادل السلبي.

يذاع اليوم بث مباشر لمباراة شبيبة القبايل والقطان في الجزء الثاني من نصف نهائي كأس الاتحاد الأفريقي 2021 على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “عادل خلو”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى