sports

مشاهدة مباراة شباب الأهلي ودبي وعجمان بث مباشر في الدوري الإماراتي كورة بث مباشر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة شباب الأهلي دبي وعجمان في دوري الإمارات على رابط كورة لايف ، ضمن منافسات الدور الثاني ، ضمن مباريات اليوم الأربعاء 25 أغسطس 2021.

يستضيف شباب الأهلي دبي نظيره أيمن على استاد راشد في اليوم الأول من الجولة الثانية للموسم الجديد 2021-22 ، ويتطلع فرسان فزاع لتحقيق فوزهم الثاني على التوالي.

يدخل شباب الأهلي دبي مباراة المركز السادس في جدول الإمارات “دوري الخليج العربي الإماراتي” برصيد 6 نقاط ، التي فاز بها في الجولة الأولى على نادي الإمارات ، بهدف مجاني.

من ناحية أخرى ، عجمان اليوم أفضل بفارق الأهداف من مضيفه ، لأنه يحتل المركز الثاني برصيد 3 نقاط بعد اكتساحه للنصرة 3: 0 في الجولة الأولى.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة شباب الأهلي دبي وعجمان الساعة 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 15:15 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة شباب الأهلي ودبي وعجمان في الدوري الإماراتي ، على قناة دبي الرياضية 1 ، بصوت المعلق الرياضي أحمد الشحي ، وعلى قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي أحمد الشحي. حسني.

يشار إلى أن اللقاء الأخير بين الفريقين عقد في 11 مارس 2021 في الجولة 20 من الدوري الإماراتي الموسم الماضي ، وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي 1: 1. مشاريبوف “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى