sports

مشاهدة مباراة سوريا والمالديف على الهواء مباشرة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة سوريا وجزر المالديف في التصفيات الآسيوية لكأس العالم قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 في مباريات اليوم الجمعة 4-6.

ستنقل مباراة سوريا والمالديف على الهواء مباشرة عبر قناة درامية سورية بصوت المعلق الرياضي السوري “عبد الله مروح”. كما يذاع على قناة دبي الرياضية 2 بصوت المعلق أحمد الشحي. “

كما يمكنكم مشاهدة مباراة اليوم للمنتخب السوري على قناة أبو ظبي الرياضية 2 ، بالإضافة إلى كأس قطر ، وأيضاً بصوت المعلق “أحمد حامد” بصوت المعلق “أحمد المعمري”.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين سوريا وجزر المالديف في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى