sports

مشاهدة مباراة روما وفيورنتيني بث مباشر ، الدوري الإيطالي ، مع رابط كورة لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة روما وفيورنتينا على الهواء مباشرة على الكورة ، في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي ، في إحدى مباريات اليوم ، يوم الأحد 22-20.

ويلعب روما مباراته الأولى في الدوري الإيطالي للموسم الجديد عندما يستقبل نظيره فيورنتينا على الملعب الأولمبي بالعاصمة الإيطالية.

تدخل ذئاب روما المباراة بقيادة المدرب الجديد “جوزيه مورينيو” ، الذي سيحاول بالتأكيد الظهور بأداء قوي ورائع يرضي جماهير الفريق ، وسيقاتل بجد لتحقيق النصر ويخرج بنتيجة. الذي يرضي طموحه.

كان روما يستعد للموسم الجديد بقوة كاملة وتركيز عالٍ ، لأنه استعدادًا لكالتشيو الإيطالي الجديد لعب عدة مباريات ودية وبدا جيدًا ، وفاز في 8 مباريات وتعادل في مباراتين.

من ناحية أخرى ، يعرف فيورنتينا مدى الصعوبات التي مرت بها الموسم الماضي ، لكن الفريق رتب الكثير وأبرم العديد من الاتفاقات التي يأمل المدرب الإيطالي فينتشنزو إيطاليانو أن تظهر بشكل رائع اليوم وأن تحدث فرقًا ضدها. تستضيف روما.

في يوليو الماضي ، لعب فيورنتينا 4 مباريات ودية استعدادًا للفريق للموسم الكروي الجديد وفاز بها جميعًا ، كما حقق فوزًا واسعًا في الجولة 32 من كأس إيطاليا بأربع مباريات نظيفة على كوزنسا التي أقيمت في 13 أغسطس في تمام الساعة. ملعب أرتيميو فرانشي.

وستقام صافرة انطلاق مباراة روما – فيورنتينا في تمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، بإشراف الحكم “لوكا بيريتو”.

تُذاع مباراة روما وفيورنتينا في الدوري الإيطالي على قناة الدوري لمسلسل اليوتيوب بصوت المعلق الرياضي العراقي فراس الشيخلي وأيضاً على (beIN Sports FR HD 2، BT Sport 1 HD، Eleven Sports 3). عالية الدقة).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى