sports

مشاهدة مباراة تشرين وشباب العماري بث مباشر في كأس الاتحاد الآسيوي “الدور الثالث”.

سيسمح لك يوم ميركاتو بمشاهدة مباراة تشرين السوري والشباب الفلسطيني العماري في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي في مباريات اليوم الخميس 27 مايو 2021 ، في مباريات اليوم الخميس 27 مايو 2021 ، بث مباشر ، بث مباشر نحو الثالثة. جولة من مرحلة المجموعة

ويلتقي تشرين الساحلي مع نظيره الفلسطيني شباب العماري على استاد عمان الدولي في الأردن في مباراة رسمية بين الفريقين بعد أن خرج رسميا من مسابقة البطاقة المؤهلة للدور التالي بعد إخفاقه في تحقيق أي انتصارات خلال أول مباراتين. كول.

احتل نادي تشرين – بطل الدوري السوري – المركز الثالث في المجموعة C بنقطة واحدة ، حيث حصد الكويت تعادل 3/3 مع الكويت في الجولة الأولى ، بينما خسر في الجولة الثانية 1-0 أمام الأردن. الفيصلي يودع البطولة.

من ناحية أخرى ، يحتل نادي الشباب الفلسطيني العماري المركز الرابع والأخير بدون نقاط بعد الهزيمة 0/2 أمام الفيصلة في الجولة الأولى والهزيمة 1/4 أمام الكويت الكويتي. في الجولة الثانية.

بث مباشر من تشرين وشباب العماري

تنطلق مباراة أكتوبر وشباب العماري اليوم الخميس 27 مايو 2021 ، الساعة 20:05 بتوقيت السعودية ، 19:05 بتوقيت مصر ، 17:05 بتوقيت جرينتش.

وتقام المباراة على الملعب الدولي في عمان بالعاصمة الأردنية عمان ، حيث أقيمت جميع مباريات المجموعة الثالثة ضمن مجموعات كأس الاتحاد الآسيوي 2021 ، على شكل بطولة مشتركة.

لم يذاع البث المباشر لمباريات كأس الاتحاد الآسيوي لهذا العام على أي قناة فضائية عربية بعد أن لم تحصل قنوات بي إن سبورتس القطرية على الحقوق وتركت هذه المهمة على أرض الواقع.

لكن ميركاتو داي يعد عشاق كلا الفريقين ببث أحداث هذه المباراة مباشرة من مكتبهم في القاهرة. كما يمكن متابعة المباراة مباشرة على قناة “سبورت سمارت” التركية الموجودة على القمر الصناعي تركسات على التردد 10 070 عمودياً وبسرعة ترميز 3،000،000.

تشرين (-) شباب العماري

كأس الاتحاد الآسيوي (مجموعة الدوري – الدور الثالث)

الملعب في عمان

يبدأ الساعة 17:05 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى