sports

مشاهدة مباراة تركيا – سويسرا على الهواء مباشرة يلا شوت في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day البث المباشر Yalla Shot ، بحيث يمكنك في مباريات اليوم الأحد 20-6 ، 2021 مشاهدة مباراة تركيا مع سويسرا في بطولة أوروبا 2020 وحساب الجولة الثالثة من المجموعة الأولى والتي تضم إيطاليا و ويلز.

سيطلق الحكم السلوفيني “سلافكو فينشيتش” صافرة انطلاق المباراة بين تركيا وسويسرا الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

تُذاع مباراة تركيا وسويسرا في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق الرياضي البحريني خالد الهادي ، وكذلك على قناة تي أر تي التركية المفتوحة على القمر الصناعي تركسات.

سيبدأ المنتخب السويسري المباراة في هذه التشكيلة: يان سومر ، سيلفان ويدمر ، نيكو إلفيدي ، مانويل أكانجي ، ريكاردو رودريغيز ، ريمو فرويلر ، جرانيت شاكا ، ستيفن زوبر ، شيردان شاكيري ، بريل إمبولو ، سفيروفيتش.

بينما كان تشكيل المنتخب التركي على النحو التالي: أورجان شاكر ، زكي سيليك ، كالار سويونكو ، كان أيهان ، ميريه ديميرال ، ميرت مولدور ، أوزان توفان ، هاكان كالهانوغلو ، عرفان كان ، بوراك يلماز ، جنكيز أندر.

سويسرا 2: 0 تركيا

ملعب باكو الأولمبي (باكو – أذربيجان)
يورو 2020 (الدور الثالث – المجموعة أ)
قيد التقدم

أهلاً بكم في هذا البث المباشر لإحدى مباريات اليوم ، الأحد 20 يونيو 2021 ، في بطولة يورو 2020 بين تركيا وسويسرا ، للدور الثالث والأخير من المجموعة الأولى.

يرجى تحديث هذه الصفحة لمعرفة كل التفاصيل والأحداث الخاصة بتركيا – سويسرا بشكل مباشر ، مثل النتائج والتغييرات والأهداف ، واستخدام الرابط أدناه.

https://www.youtube.com/watch؟v=6kCaHIUbOX8

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى