sports

مشاهدة مباراة بوروسي دورتموند وفرايبورج بث مباشر على يلا شوت في الدوري الألماني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة بوروسيا دورتموند وفرايبورج في الدوري الألماني ضمن منافسات الدور الثاني في إحدى مباريات اليوم السبت 21 أغسطس 2021.

في الجولة الثانية من الدوري الألماني ، يستقبل فرايبورج نظيره بوروسيا دورتموند في “استاد شوارزوالد” وسيحاول الحصول على نتيجة إيجابية على أرضه ضد ضيف قوي.

صافرة بدء مباراة بوروسيا دورتموند ضد فرايبورج ستكون الساعة 15:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت السعودية و 13:30 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة بوروسيا دورتموند وفرايبورج في الدوري الألماني على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية وعلى قناة بي إن سبورت 2 الفرنسية وعلى القناة الفرنسية كانال بلاس 1 سبورت.

يدخل الضيوف مباراة اليوم بقيادة المدرب “مارك روز” بعد خسارة كأس السوبر الألماني مع بايرن ميونخ 3: 1 يوم 14 – 2 أغسطس.

من ناحية أخرى ، خرج فرايبورج في الجولة الأولى من الدوري الألماني ضد أرمينيا بيليفيلد سلبيا بعيدا عن أرضه واليوم يطمح لتحقيق نتيجة إيجابية ضد دورتموند.

الجدير بالذكر أن هذين الفريقين التقيا الموسم الماضي في الدوري الألماني الذي شهد فوز دورتموند في المباراة الأولى بأربعة أهداف نظيفة ، وفي المباراة الثانية فاز فرايبورج على أرضه 2: 1.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى