sports

مشاهدة مباراة برشلونة وسالزبورج بث مباشر على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة برشلونة وسالزبورغ استعدادا لكلا الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ضمن مباريات اليوم الأربعاء 4 – 20.

سيلعب برشلونة مباراته الودية الرابعة في معسكر الفريق الكتالوني بالنمسا ضد ريد بول سالزبورغ النمساوي ، والتي ستقام على ملعب ريد بول أرينا.

وخاض برشلونة ثلاث مباريات ودية في يوليو تموز استعدادًا لموسم 2021/2022 الجديد ، الأولى ضد فريق المرحلة الثالثة من الدوري الأسباني لكرة القدم يوم الأربعاء 21 يوليو الماضي على ملعب يوهان كرويف وفاز 4-0.

والثانية كانت ضد جيرونا في 24 يوليو على ملعب يوهان كرويف ونجح بارس في الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، بمشاركة الوافد الجديد النجم الهولندي ممفيس ديباي الذي سجل الهدف الثالث من علامة الجزاء.

وفي المباراة الثالثة ، حقق العملاق الكتالوني ثلاثة أهداف دون رد على مضيفه الألماني شتوتجارت ، وشهد اللقاء تألق الجناح الدولي الهولندي ممفيس ديباي ، حيث سجل هدفا جميلا وقدم تمريرة سحرية في الهدف الثاني الذي سجله يوسف ديمي. .

سينهي برشلونة مبارياته التحضيرية ضد يوفنتوس يوم 8 أغسطس في كأس يوهان جامبر على ملعب يوهان كرويف.

من المقرر أن يعود برشلونة للمباريات الرسمية يوم الأحد 15 أغسطس ضد ريال سوسيداد على ملعب كامب نو ، ضمن الجولة الأولى من الدوري الإسباني.

وستكون صافرة انطلاق المباراة الودية بين برشلونة وسالزبورج الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل المباراة الودية بين برشلونة وسالزبورغ على قناة بارسا الفضائية ، الموجودة على القمر الصناعي Astra L1 ، على التردد 10758 ، بسرعة ترميز 22000 واستقطاب عمودي. يبث Mercato Day أيضًا اجتماعات مباشرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى