sports

مشاهدة مباراة بايرن ميونيخ ونابولي على الهواء مباشرة على Yalla Shot استعدادًا للموسم الجديد

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة بايرن ميونخ ونابولي استعدادًا لكلا الفريقين للموسم الجديد ، في إحدى مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة الودية بين بايرن ميونيخ ونابولي الساعة 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، 14:30 بتوقيت جرينتش ، على ملعب أليانز أرينا في ميونيخ ، ألمانيا.

بالإضافة إلى القناة الرسمية للنادي على اليوتيوب ، ستنقل المباراة الودية بين بايرن ميونخ ونابولي على قناة Premier Sport مع تعليق باللغة الإنجليزية ، وسيبث Mercato Day بثًا مباشرًا لأحداث اللقاء.

يدخل بايرن ميونيخ لقاءه الودي الرابع استعدادًا للعملاق البافاري للموسم الجديد ، حيث لعب 3 مباريات ودية ضد بوروسيا مونشنجلادباخ وخسر 0-2 وتعادل سابقًا مع أياكس بنتيجة 2: 2 وخسر. في أول مباراة ودية له ضد كولون 2-3.

نتائج بايرن ميونيخ حتى الآن غير مرضية وإن كانت غير رسمية لكنها قد تؤثر على أداء الفريق في المواجهات الرسمية واليوم سيحاول مدرب الفريق الجديد جوليان ناجيلسمان تحقيق فوزه الأول مع بافاريا.

سيطلق بايرن ميونخ مشواره في الموسم الجديد يوم 6 أغسطس ضد بريمر في الجولة 32 من كأس ألمانيا ، قبل أن يبدأ مشواره في “البوندسليجا” الألماني يوم 13 أغسطس ، عندما يكون ضيفًا على بوروسيا مونشنجلادباخ.

على صعيد آخر ، خاض فريق نابولي الإيطالي مباراتين وديتين استعدادًا للموسم الجديد. في المباراة الأولى ، حقق فوزًا ساحقًا على الفريق الإيطالي المغمور Ignonia 12: 0 وفي المباراة الودية الثانية فاز بهدف مجاني ضد Pro Vercelli ، الذي يلعب في دوري Serie C.

مباراة اليوم بين نابولي وبايرن ميونيخ هي آخر مباراة ودية قبل العودة إلى المواجهة الرسمية في 22 أغسطس ، حيث سيتم قبول “دوري الدرجة الأولى” الصاعد حديثًا من قبل فينيسيا في بداية مبارياتهم في الدوري الإيطالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى