sports

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وهرتا برلين بث مباشر على الدوري الالماني يلا شوت

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين على رابط يلا شوت ، في الجولة الثالثة من الدوري الألماني ، في مباريات اليوم ، السبت 28-8-2021.

يرحب بايرن ميونيخ بهيرتا برلين في ملعب أليانز أرينا للتمثيل النسبي للجماهير في الجولة الثالثة من الدوري الألماني.

حقق بايرن ميونيخ فوزه الأول بالدوري في الجولة الأخيرة من الموسم على حساب كولونيا 3-2 ، بعد تعادله في المباراة الافتتاحية ضد بوروسيا مونشنجلادباخ (2-2).

خاض بايرن ميونيخ مباراة فريق الدرجة الخامسة “بريمر” في الجولة الأولى من كأس ألمانيا منتصف الأسبوع الماضي واكتسحها (12-0) ، محققًا بذلك ثاني أكبر فوز في التاريخ في جميع المسابقات منذ صعوده إلى. البوندسليجا عام 1965.

انتصار العملاق البافاري على والدبرج 16: 1 في الجولة الأولى من كأس ألمانيا أيضًا في عام 1997 هو الأكبر في تاريخها.

من ناحية أخرى ، يقف هيرتا برلين في نهاية جدول الدوري الألماني بعد جولتين ، وخسر المباراة الافتتاحية أمام كولون ، وتبعه هزيمة أخرى مع فولفسبورج في الجولة الأخيرة.

تتطلع هيرتا برلين إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام بايرن ميونيخ اليوم ، حتى تتمكن من البناء عليها في الجولات المقبلة وتعديل طريقة الفريق أمام الفريق في نفق النتائج السلبية.

وستبث البث المباشر لمباريات بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني ، على Sky Sport Bundesliga 1 و BN Sports 1 في فرنسا.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين بايرن ميونيخ وهيرتا برلين الساعة 19:30 بتوقيت السعودية ، 18:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى