sports

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وكولونيا بث مباشر في الدوري الألماني مع كورا لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة بايرن ميونيخ وكولونيا على الهواء مباشرة على الكورة ، في الجولة الثانية من الدوري الألماني ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 22-20.

مباراة بايرن ميونخ وكولونيا في الدوري الألماني لا تبث على أي قناة في الشرق الأوسط وستبث مباشرة على قناتي سكاي سبورت أونو الإيطالي وسبورت تي في 1 من سلوفينيا.

تقام مباراة بايرن ميونخ وكولونيا في ملعب أليانز أرينا ويبدأ الصفير الساعة 18:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت جرينتش.

بعد فوزه بكأس السوبر الألماني في منتصف الأسبوع على حساب منافسه بوروسي دورتموند ، سيحاول بايرن ميونيخ معادلة تعادله مع مونشنجلادباخ في المباراة الافتتاحية لموسم البوندسليجا ، الأمر الذي قد يكون أصعب على النادي البافاري إذا يترك النجم روبرت ليفاندوفسكي.

كشفت صحف ألمانية وعالمية ، أن ليفاندوفسكي أبلغ حكومة بايرن ميونيخ عن رغبته في المغادرة خلال صيف Mercat 2021 وقبول تحدٍ جديد بعد 6 سنوات مع العملاق البافاري.

وسيواجه بايرن ميونيخ كولونيا اليوم بسبب الإصابة ، بدون قائده مانويل نوير ، ورغم أنه لا يزال مرشحًا قويًا للفوز ، إلا أنه سجل أول ثلاث نقاط في الدوري الألماني 2021/2022.

من ناحية أخرى ، أطلقت كولونيا حملتها في البوندسليجا في 2021/202 بفوز رائع على هيرتا برلين (3-1) على ملعب راين إنرجي ، للمرة الأولى منذ ديسمبر 2019 ، عندما تم تأجيل فريق بيلي ماعز وانتصاره في النهاية.

سيرغب كولون في مفاجأة بايرن ميونيخ والفوز بالدوري الألماني للمرة الثانية على التوالي لأول مرة منذ موسم 2005/2006.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى