sports

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبورسي مونشنجلادباخ بث مباشر يلا شوت في الدوري الالماني

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا مونشنجلادباخ في الجولة الأولى من الدوري الألماني ، من بين أهم مباريات اليوم الجمعة 13 أغسطس 2021.

مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا مونشنغلادباخ في الدوري الألماني لا تُذاع على أي قناة في الشرق الأوسط وستبث مباشرة على القناة البريطانية BT Sport و FOX Soccer 2 GO.

وستقام مباراة بايرن ميونيخ وبوروسيا مونشنجلادباخ على ملعب بوروسيا بارك وستبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت السعودية ، 20:30 بتوقيت مصر ، 18:30 بتوقيت جرينتش.

احتل بوروسيا مونشنجلادباخ المركز الثامن في الموسم الماضي وفشل في التأهل لمسابقات UEFA (دوري أبطال أوروبا – الدوري الأوروبي) ، ولدى المدرب الجديد أدي هوتر هدف واضح لإعادة النادي إلى وضعه الطبيعي.

في آخر ثلاث مباريات افتتاحية للدوري الألماني ، تمكنت بوروسيا مونشنجلادباخ من تسجيل حساب واضح في ملعبها ، والفوز بمبارتين وتعادل مرة واحدة ، وسيحاول ضد بايرن ميونيخ الحفاظ على هذا السجل الإيجابي اليوم.

كان بوروسيا بارك هو الموسم الماضي لمونشنغلادباخ برصيد 28 نقطة فقط من أصل 51 نقطة محتملة ، ومع عودة الجماهير ، قد تتغير الأمور ، خاصة عندما فازوا بثلاث من آخر أربع مباريات في الدوري الألماني ضد بايرن ميونيخ.

من ناحية أخرى ، فاز بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني للمرة التاسعة على التوالي ، وأنهى الموسم بفارق هدفين فقط عن سجله في البطولة المحلية ، مسجلاً 101 هدفاً في موسم 1971/72.

ومع ذلك ، هناك شكوك حول ما إذا كان المدرب الجديد جوليان ناجيلسمان سيتمكن من استكمال هذه العروض ، خاصة وأن أداء الفريق قبل الموسم كان مخيباً للآمال ، مما زاد الضغط على المدرب الشاب لبدء المباراة بشكل جيد ضد مونشنجلادباخ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى