sports

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وإشبيلية بث مباشر استعدادًا للموسم الجديد

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر لمباراة باريس سان جيرمان – إشبيلية استعدادًا لكلا الفريقين لموسم 2021/2022 الجديد ، في مباريات اليوم ، الثلاثاء 27 يوليو 2021.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة الودية بين باريس سان جيرمان وإشبيلية الساعة 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب الغارف بمدينة فارو البرتغالية.

وستنقل المباراة الودية بين باريس سان جيرمان وإشبيلية على قناة بي إن سبورت إتش دي 2 ، وكذلك على قناة جول التلفزيونية الإسبانية ، بالإضافة إلى تغطية خاصة عبر موقع ميركاتو على الهواء مباشرة من أحداث اللقاء.

لعب باريس سان جيرمان أربع مباريات ودية ، وفاز بثلاث مباريات ، مقارنة بتعادل واحد ، وسيكون في موعد ناري قبل انطلاق الموسم الجديد أمام ليل في كأس السوبر الفرنسي ، المقرر عقده يوم الأحد 1 أغسطس في سان- دينيس.

يستهل فريق باريس بقيادة المدرب الأرجنتيني موريشيوس بوكيتين مشواره في الدوري الفرنسي في الموسم الجديد 2021-22 ضد تروي المقرر في 7 أغسطس 2021.

شارع باريس

من ناحية أخرى ، يدخل إشبيلية مباراته الودية الثالثة ، حيث فاز الفريق الأندلسي بقيادة المدرب جولين لوبيتيجي على لاس بالماس بهدف مجاني قبل أن يتعرض لهزيمة ثقيلة أمام كوفنتري الإنجليزي بأربعة نظيفة.

سيلعب إشبيلية مباراته الأولى في الدوري الإسباني للموسم الجديد 2021-22 على ملعبه ، عندما يواجه رايو فاليكانو في 15 أغسطس قبل أن يغادر في 23 أغسطس ضد خيتافي للدور الثاني من الدوري الإسباني.

الجدير بالذكر أن باريس سان جيرمان وإشبيلية التقيا سابقًا في الدوري الأوروبي 2010 في دور المجموعات ثم فاز فريق باريس بالجزء الأول 1: 0 والعودة 4: 2.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى