sports

مشاهدة مباراة الوداد والقيصر في نصف نهائي المرحلة الثانية من دوري أبطال أفريقيا 2021

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات الوداد والقيصر في الجزء الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ، في مباريات اليوم ، السبت 6-6 ، 2021.

وتقام مباراة الوداد والقيصر في ملعب سوكر سيتي بجوهانسبرج بجنوب إفريقيا دون حضور جماهير ، حسبما أكد نادي أورانج في حسابه الرسمي على فيسبوك.

وانتهت مباراة الذهاب ، التي أقيمت يوم السبت الماضي بين الوداد والقيصر على ملعب محمد الخامس ، بفوز منتخب جنوب أفريقيا 1-0.

يحاول الوداد قلب الطاولة أمام فريق كايزرشيف بملعبه لتعويض خسارة المرحلة الأولى بالدار البيضاء والتأهل للمباراة النهائية التي ستقام في المغرب على ملعب محمد الخامس.

سيطلق الحكم الكونغولي “جان جاك ندالا نجامبو” صافرة انطلاق المباراة بين الوداد وكيزرسيفيس الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت تونس ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20: 00 بتوقيت عمان.

بث مباشر لمباراة الوداد والقيصر في الجزء الثاني من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 ، على قناة بي إن سبورتس 4 وبي إن سبورتس بريميوم 1 ، بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي.

تاريخ المواجهات بين الوداد والقيصر

مباراة الوداد والقيصر في نصف نهائي المرحلة الثانية من دوري أبطال أفريقيا 2021 هي الرابعة في تاريخ المواجهات بين الفريقين.

وسيكون الظهور الرابع بين الوداد والقيصر في النسخة الحالية من البطولة ، حيث التقى الفريقان في الجولة الأولى من دور المجموعات ، وتمكن الوداد من الفوز بأربع نقاط صافية.

في الجولة الخامسة ، تمكن كايزرشيفس من الفوز 1: 0 في المباراة التي أقيمت في الملعب الذي سيستضيف مباراة أخرى بين الفريقين سوكر سيتي.

في نهاية الأسبوع الماضي ، حقق فريق القيصر فوزهم الثاني على التوالي على الوداد 1-0 في المرحلة الأولى من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ، فمن سيفوز بالمواجهة الرابعة؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى