sports

مشاهدة مباراة الهلال والفيصالة على الهواء مباشرة في الدوري السعودي ”30. دراجة هوائية”

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الهلال والفيصلي للدور الثلاثين – الأخير – في الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” ، ضمن مباريات اليوم ، الأحد 5-30-2021.

يستقبل ملعب الملك فهد بالرياض المباراة النهائية لنادي الهلال في موسم الدوري السعودي 2020/2021 ، حيث سيلتقي بطل الكأس الملكي السعودي الفيصلية.

وطالب الهلال بنقل المباراة من ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز) إلى ملعب الملك فهد من أجل إقامة حفل لقب الدوري السعودي للمرة السابعة عشرة في التاريخ ، كما تقرر في الجولة السابقة.

يتصدر الهلال جدول الدوري السعودي برصيد 58 نقطة وجمع 17 انتصاراً و 7 تعادلات بينما خسر 5 مرات ، وسجل لاعبيه 57 هدفاً كثاني أقوى خط هجومي بعد الشباب وجمع 25 هدفاً كأقوى. خط الدفاع في المنافسة المحلية.

في المقابل يدخل الفيصلي مواجهة الهلال في مزاج مرتفع بعد فوزه بأغلى كأس “كأس الملك السعودي” على حساب التعاون قبل أيام بعد فوزه عليه بنتيجة ( 3-2) في مباراة مثيرة.

على الرغم من أن الفيصلي بعيد جدًا عن المراكز الثلاثة الأولى في التأهل إلى دوري أبطال آسيا الموسم المقبل ، إلا أنه جزء من البطولة القارية لأول مرة في تاريخه بعد فوزه بالكأس الملكي السعودي.

ويحتل الفيصلي المركز التاسع برصيد 36 نقطة مسجلا 9 انتصارات و 9 تعادلات و 11 هزيمة ولاعبيه سجلوا 40 هدفا و 44 هدفا.

وتذاع مباراة الهلال والفيصلي في الدوري السعودي على القناة الرياضية السعودية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

وتنطلق صافرة انطلاق لقاء الهلال والفيصلي الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش والساعة 20:00 بتوقيت مصر والساعة 21:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى