sports

مشاهدة مباراة الهرم والرجاء بث مباشر اليوم في كأس القارات

يقدم لكم دن ميركاتو بث مباشر لمشاهدة مباراة الهرم والرجا في كأس الكونفدرالية الأفريقية كجزء من مباريات اليوم الأحد 20 يونيو 2021 في الجزء الأول من نصف نهائي البطولة القارية.

وستقام المواجهة المتوقعة بين بيراميدز المصري والرجاء الرياضي المغربي على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة ، يسبقها لقاء القطن الكاميروني وشبيبة القبايل الجزائري في نصف النهائي الثاني.

تنطلق مباراة بيراميد والرجا في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية يوم الأحد 20 يونيو 2021 ، وستبدأ صافرة البداية تحت الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش حكم بوروندي “باسيفيك”. Ndabyhawinimana “.

مباراة بيراميد – الرجاء في نصف نهائي الاتحاد الأفريقي ستنقل على قناة بي إن سبورت (1 ، 4) وسيعلق عليها التونسي “نوفال باتشي”.

بلغ بيراميد نصف نهائي كأس القارات الأفريقية بعد فوز المنتخب المصري على نيجيريا إنيمبو 4: 1 في النصف الأول من ربع النهائي ، وسجل الرباعي رمضان صبحي في 15 دقيقة ، وعبدالله السعيد في 49 دقيقة وإبراهيم عادل في. 58. وفي الدقيقة 67 من المباراة ، سجل النيجيري فيكتور مباوما في الدقيقة الأولى.

وردا على ذلك ، تعادل بيراميدز مع إنيمبا بهدف لكل فريق. وسجل أنايو إيوالا للمنتخب النيجيري في الدقيقة 40 وللفريق الأزرق سجل إبراهيم عادل في الدقيقة 32.

في المقابل ، تقدم الرجاء البيضاوي من ربع النهائي على حساب أورلاندو بايرتس. في المرحلة الأولى ، تعادل 1: 1. سجل فنسنت بولي لمنتخب جنوب إفريقيا في الدقيقة 39 وللفريق الأخضر بن مالانجو في الدقيقة 60.

وفي مباراة انتقامية ، انتصر الرجاء على أورلاندو بايرتس 4: 0 وسجل أهدافا بين مالانجو في الدقيقتين 7 و 36 وزكريا الوردي في الدقيقة 22 وسفيان رحيمي في الدقيقة 31.

يشار إلى أن بيراميدز والرجاء التقيا في الاتحاد الأفريقي 2020 بسبب دور المجموعات ، وتمكن النسور الخضراء من الفوز بالمرحلة الأولى في المغرب بنتيجة 2: 0 وفي مباراة انتقامية في القاهرة بثلاثة أهداف نظيفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى