sports

مشاهدة مباراة الفيصلي والكويت بث مباشر في كأس الاتحاد الآسيوي «الدور الثالث».

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الأردن والكويت الفيصلي في كأس الاتحاد الآسيوي في الجولة الثالثة من دور المجموعات لمباريات اليوم الخميس 27 مايو 2021.

تلقى الفسيلي عداده للكويت في “ستاد عمان” وعينه ليسجل نقطة واحدة على الأقل للتأهل لصدارة المجموعة C في كأس الاتحاد الآسيوي هذا الموسم.

ويحاول الكويتي الكويتي الفوز بنفسه لانتزاع صدارة المجموعة وتأهله مباشرة دون انتظار حصولهم على المركز الثاني في ثلاث مجموعات في غرب آسيا.

ويتصدر الأردني الفيصلي المجموعة برصيد 6 نقاط حصل عليها منذ فوزه 2-0 على الشاب الفلسطيني العماري في الجولة الأولى و 0/1 على بطل الدوري السوري نادي تشرين في الدور الثاني.

ويحتل النادي الكويتي المركز الثاني في المجموعة برصيد 4 نقاط حصده من تعادل 3/3 أمام تشرين في الجولة الأولى وفوزه 1/4 على شباب العماري في الجولة الثانية.

بالعودة إلى آخر 5 مواجهات بين الفريقين ، يتفوق النادي الكويتي الكويتي على عدد الانتصارات بـ 4 انتصارات آخرها كان في 14 يناير 2020 في مباريات دوري أبطال آسيا ، مقارنة بفوز الفيصلي الأردني الوحيد. • البطولة العربية للأندية 2007 بهدف صافي موقع من قصي أبو عليا.

البث المباشر للفيصلة والكويت

تبدأ مباراة الفيصلة والكويت اليوم الخميس 27 مايو 2021 ، وتبدأ الساعة 16:00 بتوقيت السعودية ، 15:00 بتوقيت مصر ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

لم يتم بث مباريات كأس الاتحاد الآسيوي هذا الموسم – دور المجموعات – على الهواء مباشرة على أي قناة عربية ، كما فعلت مجموعات دوري أبطال آسيا ، التي تم بثها على منصة GSA Live الرقمية بعد أن لم تحصل قنوات BN Sports القطرية على الحقوق.

إلا أن المباراة يمكن أن يتبعها بث مباشر على قناة “سبورت سمارت” التركية الموجودة على القمر الصناعي تركسات على تردد 10 070 عمودياً ، وبسرعة ترميز 30 ألفاً ، بالإضافة إلى بث مباشر ليلي بالتعاون مع دن. ميركاتو لحظة بلحظة.

الفيصلي (-) الكويت

كأس الاتحاد الآسيوي (دور المجموعات – الدور الثالث)

استاد عمان الدولي

يبدأ الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى